中時電子報 

新店聯開宅「美河市」等將輪番標售,不過房市達人Sway在臉書上表示,這些案子不僅因為開發弊案而風波不斷,價格也不夠便宜,民眾千萬別買。圖為新店小碧潭「美河市」。(本報系資料照片
新店聯開宅「美河市」等將輪番標售,不過房市達人Sway在臉書上表示,這些案子不僅因為開發弊案而風波不斷,價格也不夠便宜,民眾千萬別買。圖為新店小碧潭「美河市」。(本報系資料照片)

只租不售真的行不通嗎?小碧潭站聯開宅「美河市」,繼3月初時釋出80戶產權標售外,6月將再釋出A棟共326戶,最低底價466萬元起;無獨有偶,新店站「碧潭有約」,4月也將釋出13戶標售,標售總價2100萬元起。

北市捷運局聯合開發處處長魏國華指出,「美河市」聯開宅,6月預計將釋出9~20坪左右的小坪數案件,而捷運新店站的「碧潭有約」,近期則將釋出坪數較大的物件,大約介於43~68坪,換算下來單價約49~54萬。

不過根據了解,由於跟附近房價差別不大,民眾普遍覺得太貴了買不起,房市達人Sway也在臉書上表示千萬別買,因為聯開宅不僅是弊案的代名詞,而且重點是價格仍不夠便宜,雖然是用實價登錄的均值來作估價,但他強調,實登的高價,其實有很多都是超貸以及不實登錄。(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160322004579-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()