2016-03-23 20:25 聯合報 記者邱奕寧╱即時報導

大巨蛋仲裁結果出爐,遠雄以路樹遷移與路型變更作為工程延宕的原因之一,松菸公園催生聯盟召集人游藝表示,遠雄工期延宕主因仍是大巨蛋主體工程,遠雄應說清楚,不該將責任怪罪他人身上。

大巨蛋工程一再延宕,自去年5月20日停工至今爭議不斷,遠雄提出工期展延459天,最終獲得展延110天。游藝表示,遠雄在前市長郝龍斌時期,工期已一延再延,此次仲裁結果應該明確公布,由全民檢視遠雄再次展延原因。

游藝表示,即使通過大巨蛋工期展延110天,但核算下來期限只到去年4月17日,距離北市府5月20日勒令停工,遠雄仍實質違約,北市府應據此盡快跟遠雄解約。

他強調,遠雄工期之所以嚴重延宕,主因仍是大巨蛋主體工程,不是路樹遷移與路型變更,不該以移樹為由要求展延,呼籲遠雄具體公開說明,大巨蛋哪些主體工程被護樹行動阻擋,而非每次都將所有責任怪罪到他人身上。

大巨蛋工期展延仲裁結果今天下午出爐,遠雄集團最後成功展延工期110天。圖/本報資料照

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1583295  

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()