2016-03-23 18:33 中央社 台北23日電

台灣建築安全履歷協會明天將號召認同、支持及參與執行「建築安全履歷~建築品質透明化」的建築相關團隊與單位,一起宣示打造安全耐震好宅。

台灣建築安全履歷協會理事長戴雲發表示,明天協會將邀請認同、支持和參與執行提升建築品質,共同宣示打造耐震好宅的單位,包括建築師公會全國聯合會、結構技師公會全聯會、室內裝修公會全聯會;台北市、新北市和台南市的不動產商業同業公會等。

此外還有三井工程、中麗建設等眾多建設公司和營造公司,以及建築材料界的東和鋼鐵、嘉山鋼鐵等,工商界的台塑集團等。

戴雲發指出,「建築安全品質宣示大會」最主要是要讓建築相關團隊與單位,一起來宣示投入建造符合高品質標準的安全耐震好宅,共同發揮建築專業來守護台灣百姓的居住安全,讓大家買得安心、住得安心。

這場宣示大會還會針對「台南大地震震災檢討」、「土壤液化區之安全問題探討」、「推動台灣建築安全履歷之使命」進行討論。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1583039

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()