2016-04-01 23:20 經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

深耕桃園地區的璟都建設,今日席開50桌在文華東方酒店舉辦春酒。璟都建設機構董事長黃國明表示,公司在2013年即感覺不動產市場即將往下,為強化競爭力,當年就以「璟都永續宅」為號召,將「永久保修、永久服務」深化在社區裡。他認為,現在房市買氣不振,主要是市場信心不足,預期在市場持續往下盤跌下,今年底可往看到房市底部,因此在這段過程中,無論是329檔期,甚至接下來清明連假,或是520檔期,市場都不會好。

有鑑於房市轉變,黃國明強調,璟都建設目前在手的八大新案,包括「璟都創世紀」、「璟都帝一莊」、「璟都杜拜美學」、「璟都Home1」、「璟都瑜璟芳華」、「璟都中路B案」、「璟都青溪B案」、「璟都中路D案」,總銷估計約300億元,都會以「永續」服務為主軸,以「回饋」為目的,不談利潤、只談服務,落實六大服務,如社區店面以「食衣住行育樂」,提供社區完整生活服務。

黃國明說,這些社區店面都是公司所擁有,不對外銷售,引進像是麵包店、醫療資訊,甚至永續地產為客戶代租代售、活化客戶資產。以去年來說,已投入3億元資金在打造建築成為生活化的社區。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1603724  

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()