旺報即時 

華爾街見聞援引彭博報導,佑威房地産研究中心稱,3月28日至4月3日當周,上海市商品住宅成交面積爲28.36萬平方米,與前一周下跌60.44%;成交均價爲3兆2916元人民幣/平方米,與前周相比下跌3.42%。

上海3月25日出台「史上最嚴」房市新政,二套普通房首付不低於五成,二套非普通首付不低於七成;非本市戶籍居民家庭購房繳納個稅或社保年限由累計繳滿2年調整爲連續繳滿5年。

據上證報,滬深兩地房市調控政策聯袂落地後的首個周末,當地房市降溫明顯。上海開盤建案已難現「日光」。

報導只出,在滬、深等一線城市紛紛祭出房市調控政策之後,資金的溢出效應明顯,大量資本有進入一線城市周邊及熱點二線城市的苗頭。滬深新政策出台之後的首個周末,其周邊樓市快速升溫。

(旺報即時)

 

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160404004287-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()