工商即時 /綜合整理

全英國最「猛」鬼屋
全英國最「猛」鬼屋5月13日黑色星期五,開放入住。(圖截取自《赫爾每日郵報》)

有全英國最「猛」鬼屋之稱的「旅舍」(The Hostel)即將在下月的黑色星期五,5月13日開放入住。傳聞屋內鬼影幢幢,既有小孩黑影徘徊,又有住客聲稱被鬼魂攻擊過,讓「旅舍」充滿神祕氛圍。

這棟位於英格蘭西赫爾(Hull),德格雷街39號(39 De Grey Street)的老房子共有7間臥室, 一直以來鬧鬼傳聞不斷。據《赫爾每日郵報》報導,屋主耶茨(Andy Yates)深信屋子裏有鬼;耶茨表示,他以前在該屋獨居時,曾在半夜時分發現多把牛排刀出現在曬衣架上。耶茨曾將屋子出租,但沒有一位房客可以在此居住超過4天。

報導指出,一名前租客表示,曾看到從壁爐走出來的男孩黑影;還有租客表示曾被一股不知名力量拉下床並被勒住脖子,嚇得立即報警,警員到場時一度以為是惡作劇,但當警員準備離開時,一個書櫃突然壓向他們,所有人嚇得立刻飛奔出門。很多靈媒指出,相信曾有多名孩童被困在樓梯底的大櫃。總而言之,這棟房子圍繞着邪門氛圍。

「旅舍」將在5月13日黑色星期五,開放18歲以上租客入住,有膽量的民眾須自備睡袋和保暖衣物,並繳付65英鎊(約3000元新台幣)的入場費。

(工商即時)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160405001920-260408

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()