2016-04-06 15:47 聯合報 記者江碩涵╱即時報導

全球房產業者蘇富比國際房地產(Sotheby’s International Realty)2015年前10大最高金額成交物件,金額高達3.88億美元,約新台幣126億元。

紐約曼哈頓One 57頂級酒店住宅以成交金額新台幣18.33億元摘下年度全球豪宅交易冠軍;第2名則是美國紐約州建於1930年代最具故事性的夏日行館Eothen,結合海洋及農場的景致,在隱密性上堪稱完美;第3名則是美國佛羅里達邁阿密濱海渡假別墅,位於眺望著Biscayne海灣私人半島上,以邁阿密天際線為背景,擁有環繞360度海洋與城市景觀。

蘇富比表示,全球化使得投資人以更宏觀的角度布局海外房產,台灣蘇富比國際房地產可帶領海外買家跨海投資精選國際市場,美國、澳洲、英國可視為未來最熱門置產地點。

蘇富比表示,2015年光是美國市場便達800億美元交易金額,相較2014年大幅成長了13%,創品牌史上最亮眼年度表現,蘇富比近來也積極推銷非美國地區,且不只銷售國內、外豪宅,也提供獨特物件,例如牧場、酒莊、私人島嶼、城堡等銷售服務,替全球富豪打造低調保密的全方位服務。

2016年首季剛過,蘇富比國際房地產宣布完成了品牌史上金額最高單一不動產交易,以7.25億美元(約新台幣238億元)出售德州Vernon市擁有165年歷史、橫跨德州六郡、面積廣達53萬5千英畝(約是8個台北市)W.T.Waggoner牧場。

美國佛羅里達邁阿密濱海渡假別墅 Miami Waterfront排名第三。照片/業者提供。


美國紐約州夏日行館Eothen內部裝潢。照片/業者提供。


美國紐約曼哈頓One 57 頂級酒店住宅去年以新台幣18.33億元摘下蘇富比年度全球豪宅交易冠軍。照片/業者提供。


美國紐約州夏日行館Eothen則創第二名高額交易。照片/業者提供。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1611486

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()