2016-04-06  13:00 〔記者徐義平/台北報導〕

降息不如降價!根據房仲調查,對於央行解除房貸信用管制,逾5成受訪民眾認為無感,還不如降價來的實在。

全國不動產總經理石吉平表示,根據自家網路問卷調查,目前買賣雙方對於價格仍有落差,不過,分析目前成交案件,多數會落在實價85折至9折成交。

  • 根據房仲調查,對於央行解除房貸信用管制,逾5成受訪民眾認為無感,還不如降價來的實在。(資料照,記者林耀文攝)

    根據房仲調查,對於央行解除房貸信用管制,逾5成受訪民眾認為無感,還不如降價來的實在。(資料照,記者林耀文攝)

至於,去年以來房價已至最高點修正10-15%,預計今年仍會呈現修正格局,不過,跌幅縮小。今年房價跌幅推估5-10%。

原文網址:http://news.ltn.com.tw/news/business/breakingnews/1655606

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()