蔡惠芳@ 2016/04/07 13:50

戴德梁行董事總經理顏炳立今(7)日針對當前房地產市場,表示現在這個市場,只能用「燉」來形容,有人問他怎麼看後市,他一語道破:「燉」下去;有很多建商問他,現在房子賣不掉,應該怎麼辦?他送上的建議,只有兩個字:「籌錢」,建議建商和賣方,不要再緬懷過去煇煌燦爛的日子,也不要相信「明天會更好」,因為這只是一首歌的歌名。

顏炳立表示,最近很多建設公司老闆、銀行跟他說,「不要再講了!」但他身在市場,基於職業道德,看到風暴來了,當然要說出真話,要早點告訴人家,市場本來就不可能一直好,「落下來的刀子,總不能叫人去接,何況就算是鋼鐵人也接不住!」

顏炳立表示,央行此時降息、無預警鬆綁房貸,他的感覺就是在凌遲房市,就像在冬天裡送冰淇淋,在一大片已經變平靜的湖水中,丟幾顆石頭,只會有一點漣漪而已,不會有什麼作用。

原文網址:http://m.md.ctee.com.tw/nownews.aspx?articleid=20160407135823&utm_campaign=mdedmnoon&utm_medium=email&utm_source=noon20160407  

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


    留言列表

    發表留言

    您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

    請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

    請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

    請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

    請輸入左方認證碼:

    看不懂,換張圖

    請輸入驗證碼