2016-04-11 16:27 聯合報 記者江碩涵╱即時報導

不動產界最高榮譽「亞太地產大獎」(Asia Pacific Property Awards)近日公布2016年度得獎名單,世邦魏理仕台灣獲得五星級最高殊榮,再次獲評為台灣最佳商用不動產顧問,並為連續四年獲得此榮譽。

世邦魏理仕台灣董事總經理林俊銘表示,此獎項除了肯定我們在台灣多年來的耕耘與付出,更是直接表揚台灣團隊在不動產的專業與卓越服務,進一步激勵同仁繼續專注於提升卓越服務,提供客戶全方位的商用不動產解決方案,為客戶創造優勢。

「亞太地產大獎」(Asia Pacific Property Awards)是國際地產大獎(International Property Awards)其中的區域大獎,由70位業界專家組成的獨立評審團針對「設計」、「品質」、「服務」、「創新」、「原創性」及「永續性」六個項目進行評選,評選行業包括不動產、建築、室內設計以及開發。自1995年創辦至今已有21年的歷史,評選區域除了亞太區外,其他區域包括美洲區、歐洲區、英國區以及非洲暨阿拉伯區。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1622011

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()