日本租屋市場熱絡,吸引外資買房收租金。鄭婷方攝

 
  

受惠於農曆年後資金增多,再加上央行於3月下旬宣布降息及鬆綁房貸限制,亞太國際地產北區營運處營運長王宏智表示,民眾可將不動產轉換為可用資金,在手頭資金餘裕之下,房地產市場人氣因而逐漸回流。

據亞太國際地產觀察,近期參加海外置產說明會的投資人明顯增多,每週例行說明會單一場次由去年10~12人,躍升到今年15~20人,推估是民眾原本就對房產投資抱持興趣,但面對國內大環境不佳,考量未來趨勢,因而將標的轉向海外。
 
東京房地產業者URBANET株式會社社長服部信治表示,近1年來,台灣有許多投資人到東京買房,看好這個商機,有意拓展經營台灣客戶,他分析,目前外資買日本房市,以新加坡、香港、台灣等地為主,主要都還是看好東京23區的物件,預估到2020年奧運,仍有一定熱度。(鄭婷方/台北報導)

原文網址:http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/property/20160416/840332/

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()