2016-04-21 13:31 經濟日報 記者郭及天╱即時報導

網家以及國內房仲業者信義、住商、中信、太平洋房屋、21世紀共同合資成立的樂屋網宣布,將結合其他房仲品牌總部刊登,引入大家房屋、全國不動產、東森房屋、易而安不動產、惠雙房屋等合計十個品牌總部所有待售物件,為近年房仲最大規模跨品牌商業合作案。

樂屋網副董事長陳錫琮表示,在新品牌加入後,透過各品牌總部物直接導入及與各品牌官網同步更新,物件串流,整體房仲市場含蓋率達到六成,總計有近四千家房仲業者物件刊登,物件量從18萬件預計可增至23萬件,是目前物件數最多的房地產銷售平台。

陳錫琮表示,目前整體市場上的房地產交易約有三分之一在樂屋網上刊登,希望未來能提高至二分之一的市占率,未來也會持續努力引入其他尚未加入的房仲品牌,並擴及至海外不動產物件,並在三年內達到上市櫃的目標。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1644270

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()