2016/04/15 | 房產建材記者葉圳轍/台南報導

  崑山科大積極推動「產業學院」,與超過1200家廠商建立產學夥伴關係,上週五(15日)再與房仲業者-南北惠双聯合加盟總部合作,由該校協助開設教育訓練課程,南北惠双聯合加盟總部提供實習機會,創造雙贏、互利互惠的局面。

崑山科大進修推廣部推廣教育組於本學期開辦了「購屋投資入門班」,南北惠双聯合加盟總部對該門課程有濃厚的興趣,經推廣組組長顏聰玲密切接洽後,造就本次產學合作案的契機。

崑山科大副校長黃國賢表示,希望透過該產學合作,能夠充分發揮雙方的資源優勢,從而互蒙其利,創造雙贏。 

南北惠双聯合加盟總部呂森瀛董事長表示,過去該公司內部舉辦教育訓練,師資須從中部調往南部,往往增加許多時間與成本,如今能與臺南的崑山科大合作,將能降低成本支出,並為員工提供完整的在職教育訓練。

除開辦教育訓練課程,南北惠双聯合加盟總部也將提供崑山科大學生實習與經驗傳承的機會;崑山科大表示,透過此合作,可讓該校房地產開發與管理系,成為培養業界生力軍的搖籃,並成為提供全方位在職教育訓練的最佳學校。

原文網址:http://ctee.com.tw/News/View.aspx?newsid=32621&cat=U

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()