2016-04-23 14:41:17 聯合晚報 記者游智文/台北報導

圖為捷運迴龍站、新莊中正路、新北大道七段、龍安路交會處街景。 報系資料照

分享
 

桃園捷運棕線年底若如期通過行政院核定,房仲業認為,和棕線交會、現已通車的捷運迴龍站也會受惠,現正增溫的首購自住買氣,可望更快升溫。

永慶房屋新莊富國店長蘇士豪表示,迴龍站一帶自上月央行全面取消各地區房貸信用管制後,人氣迅速回升,和今年1、2月相比,帶看量已多出兩、三倍。他表示,迴龍房市反應熱烈,主因有四。

第一、最重要一點,就是當地房價相對便宜。迴龍站位新北市新莊中正路,雖屬新莊區,但和上新莊副都心、頭前重畫區以及新莊運動公園一帶相比,房價相差甚多,上述三區新建案要價一坪50到60萬起跳,迴龍一帶則是30至40萬,中古屋二字頭就有機會買到。

第二、當地原本即有不錯生活機能,近年隨家樂福、好市多進駐下新莊,機能更完備,區內並有許多鬧中取靜的優質社區,對首購、換屋都極具吸引力。

第三、當地近年興建不少大型社區,目前區內也有不少推案,開價集中在一坪38萬至40萬元,對想購買新屋的人來說,不僅有多樣選擇,且價格在負擔之內。

第四、迴龍一帶交通建設題材多,機場捷運泰山貴和站距離迴龍商圈並不遠;除了桃園捷運棕線外,另外目前興建中的萬大樹林線也規畫和迴龍站銜接,未來完工,迴龍站將扮演樞紐角色。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5888/1648610

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()