本報醞釀許久的《地產天下》頻道在近日推出,分別開設專區滿足不同需求,讓各位讀者不用出門就能獲得第一手資訊,迅速掌握最新「房」情。(資料照)

2016-04-19  19:05

〔即時新聞/綜合報導〕隨著房價不斷飆漲,在台灣想買房的難度越來越高,對許多首購族而言,更是會想了解要如何買到一間好房,畢竟買房不比SHOPPING,不是光看價格高低就能決定一切,不管您是想買房子卻不知道從何下手,還是有不吐不快的房產問題想爆料,本報規畫許久的《地產天下》頻道都可一一為您解答。

  • 「房市熱區」會告訴您哪兒是推案熱點,精闢剖析區域環境,讓您不用出門,在家就能了解房市。(業者提供)

    「房市熱區」會告訴您哪兒是推案熱點,精闢剖析區域環境,讓您不用出門,在家就能了解房市。(業者提供)

  • 「品味家居」提供專文介紹房屋裝潢、家居流行趨勢,並不定期採訪達人,告訴您空間改造小撇步。(業者提供)

    「品味家居」提供專文介紹房屋裝潢、家居流行趨勢,並不定期採訪達人,告訴您空間改造小撇步。(業者提供)

  • 「風水開運」則有風水老師不藏私的教您開運妙方,如何從外而內看好居家風水,並透過擺設招來更多好運。(業者提供)

    「風水開運」則有風水老師不藏私的教您開運妙方,如何從外而內看好居家風水,並透過擺設招來更多好運。(業者提供)

原文網址:http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/1669710

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()