工商即時 

麗寶機構集團董事長吳寶田今(26)日在主持福容福隆海洋溫泉四季度假飯店開幕酒會之後,和媒體訪談時表示,房市不會再壞了!麗寶今年推案計畫,會在基隆、台中、台北、桃園等,全台灣都有。

吳寶田表示,福容福隆海洋溫泉四季度假飯店開幕之後,已成為福容飯店的第14個連鎖據點。目前在未來5年,福容飯店連鎖據點要完成21家。

吳寶田表示,這座飯店是福容飯店向交通部觀光局東管處競標成功的BOT案+ROT案,存續年限至2050年,總計有228間房。

福容飯店表示,不怕不景氣,福容飯店正面迎戰觀光事業,經過8個月試營運之後,終於正式開幕營運福容福隆海洋溫泉四季度假飯店。預計即日起到4月30日止,推出開幕歡慶價5,888元起/每晚。(工商即時)

 

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160426004956-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()