2016-05-03 14:30 聯合報 記者江碩涵╱即時報導

《數位時代》今年舉辦第二屆「Future Commerce創新商務獎」,表揚結合新科技、創意與商業的企業典範。永慶房仲網推出的「社區行情導覽」服務,為行情資訊更新速度最快、社區大樓涵蓋量最多之網站,提供消費者快速、精準掌握社區行情,因此從多達百件以上的參賽作品中脫穎而出,奪「最佳整合傳播行銷」類銅獎,也是唯一連續2屆獲獎的房產業者。

《數位時代》「Future Commerce創新商務獎」,今年由來自零售業、顧問業、科技業、數位行銷業、網路業、金融創新等六大領域專家進行評選。數位時代表示,永慶房仲網「社區行情導覽」,透過網路紅人珍珍影音帶動社群議題,讓整體行銷更添擴散效益和媒體報導,「好家在哪裡,特蒐任務start」活動網站共創造16萬人次到訪,引導1萬多人進行深度體驗。

除多元創新的行銷方式,與消費者互動,引起高度共鳴,但能真正切中消費者需求的服務,才是贏得認同的根本。

永慶房產集團網媒事業處副總經理徐賢淑表示,連續兩年獲得數位時代創新服務獎,代表著對於永慶不斷運用科技,提供創新服務的肯定,隨著網路、行動工具的普及,資訊取得快速、多元,卻過於片段,永慶看到了消費者的需求,不只是資訊透明、服務管道多元,還有資訊的整合及精準性,因此推動了「i+智慧經紀人」再升級,透過「社區行情導覽」、「全台行情熱圖」服務,彙整官方實價登錄與永慶成交行情,範圍涵蓋從全台縣市到行政區,甚至是超過1.7萬棟的社區大樓,協助消費者快速決策。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1669593

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()