2016-05-05  14:40

〔記者徐義平/台北報導〕即將上任內政部政務次長花敬群的最後一季民間房地產指數報告昨出爐,不過,北市新案成交價格竟出現連五季下跌,跌幅將近1成,顯示房市仍處偏弱情形,尤其是擔綱房市母雞的北市狀況都不好,更何況其它地區的房市情況。

  • 政治大學特聘教授張金鶚。(記者徐義平攝)

    政治大學特聘教授張金鶚。(記者徐義平攝)

  • 北市新案成交價格竟出現連五季下跌,跌幅將近1成,顯示房市仍處偏弱情形。(資料照,記者陳韋宗攝)

    北市新案成交價格竟出現連五季下跌,跌幅將近1成,顯示房市仍處偏弱情形。(資料照,記者陳韋宗攝)

國泰房地產指數是由國泰建設以及政治大學房地產研究中心合作編制的全國新建案房地產指數季報,2013年4月,政治大學特聘教授張金鶚因擔任台北市副市長一職,便將計畫主持人的工作交由德明財經科技大學副教授花敬群,歷經3年時間,花敬群即將上任內政部政務次長一職,因此,已經規劃將計畫主持人一職將交回到「空頭總司令」張金鶚的手中,而本季季報也是花敬群民間房地產指數報告的告別作。

原文網址:http://news.ltn.com.tw/news/business/breakingnews/1686507

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()