國民黨前主席吳伯雄次子、台北市議員吳志剛,因投資電信事業,幫忙連帶背書,導致負債約10億元,由於債權人聲請強制執行,導致吳志剛與母親戴美玉共有、坐落於新北市淡水區的「藍海」豪宅遭法拍抵債,士林地院今以底標價5178萬元,拍賣吳志剛所持的3/4產權,但因無人投標而流標。

吳志剛的淡水「藍海」豪宅位於34樓,屬於面山宅,但吳僅擁有3/4的產權,總持有權狀坪數包括2個車位約為51坪,另外1/4持分則是吳母所有,共有人依法享有優先承買權。

吳志剛因投資第二類電信事業、擔任連帶背書保證人,卻因公司經營困難,欠下10億元債務,導致其名下資產陸續遭法拍,除今天遭拍賣的淡水「藍海」豪宅,還有桃園中壢福容飯店的持分,及吳志剛與家人現居的北市永康街「聯亞大廈」,都陸續遭法拍,其中「聯亞大廈」台北地院預計於本月22日首拍。 (顏凡裴/台北報導)

 

    全站熱搜

    顏明輝_C21不動產 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()