2016/05/07 13:03 吳青穎 張榮恩 報導  / 台北市

政府積極打房,現在連豪宅也凍未條了!法拍業者就調查雙北市的法拍物件,發現今年前四月就出現了25件的豪宅被法拍,創下近四年來的最高紀錄!其中還有很多是知名的豪宅社區,像是台北信義、新普國玉等等!怎麼會出現這樣的豪宅法拍潮了,法拍業者表示,應該是跟房市不景氣,投資客斷頭有關係。

象徵身份地位的豪宅,以往在法拍市場很少見,但這三年越來越常見,尤其今年度的前四個月,就有25件的豪宅被法拍,創下四年新高,怎麼會這樣?寬頻房訊法拍專員徐華辰不景氣投資客被斷頭,像是前年落跑的名媛吳麗玲,手頭上的豪宅好多都進了法拍市場!

原文網址:http://news.cts.com.tw/cts/general/201605/201605071748846.html#.Vy5YVnlf33g 

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()