表示,全地球人都很自私,不是只有台北人。(資料照片 陳君瑋攝
台北市長柯文哲表示,全地球人都很自私,不是只有台北人。(資料照片 陳君瑋攝)

台北市都發局長林洲民昨天參加座談會提及公共住宅政策時,感嘆「台北人其實蠻自私的!」,對此,台北市長柯文哲今天下午出席法鼓山舉辦感恩浴佛活動表示,其實全地球人都很自私,不是只有台北人,政府任何行政總是要求取最大多數人合起來的最大利益,有受益者就有受害者,如何求取最大利益,政府要去協調。

林洲民昨天透露,公宅所需土地部分可能要花約390億元向中央購地,近期已多次和小英團隊會面,中央已答應未來土地將無償撥用,北市府市庫可因此省下390億元。

柯文哲今天回應,通常要落袋為安,看到才算,現在由國產署無償撥用的大原則已確定,但哪些要撥用哪些要交換,要坐下來談,總要等新政府於5月20日上班後才能談細節。(中時即時)

原文網址http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160508002365-260407

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()