2016-05-10 16:20 經濟日報 記者郭及天╱即時報導

房市轉向,投資族退場,高價投資市場冷清,不過實價登錄揭露一筆今年2月桃園市中壢區出現一筆總價3.46億元的店面交易,成為今年全台最高總價的店面交易,也是實價登錄以來桃園市總價最高的店面。

實價登錄資訊顯示,該店面建坪391.9坪,單價每坪88.3萬元,台灣房屋智庫發言人張旭嵐表示,歷來高價店面多集中在雙北地區,今年三月西門町也剛成交一筆3億元透天店面,而桃園上一次總價突破3億店面是在2013年的大園,而近期成交的中壢民族路二段店面,為兩層樓店面,地坪達531.2坪,土地開發價值高,待房市回穩,改建開發的可能性高。

台灣房屋中壢平鎮直營店經營主管邱繼緯表示,該店位於中壢平鎮交界,近交流道,五楊開通後往來台北方便,到機場約20分鐘,離中壢觀光夜市也不遠,近年吸引觀光型旅館進駐,周邊學區和生活機能完整,前景可期。該店面目前仍出租給汽車百貨,估計投報率約為1.5%左右,因此買家應不是著眼於收租獲利,市場傳出該址未來有可能興建住宅推案。

原文網址http://udn.com/news/story/6/1685074

 

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()