工商即時 

羊城晚報10報導,最新統計顯示,過去一年,加拿大溫哥華地區獨棟住宅,平均價格上漲30%,4月份每戶均價達140萬美元。去年溫哥華約三分之一的房子被中國買家買走。

據大溫哥華地產局日前公布的統計資料,房價最高區域位於溫哥華西部,獨棟住宅平均價高達320萬美元,過去一年漲幅為28.4%,過去10年的漲幅則高達172%。

漲幅最大的區域是屬於大溫哥華地區的措瓦森,其獨棟住宅平均價,過去一年漲了41%,達116萬美元;里士滿上漲36.5%,至150萬美元;拉德納漲了35%,至97.15萬美元。

大溫哥華區地產委員會會長丹•莫里森說,多個因素助推溫哥華房市火爆,例如人口增加、房屋供給有限和經濟復蘇甦。他表示,儘管最近幾個月上市銷售的房屋增多,但供應依然趕不上史無前例的需求飆升。(工商即時)

 

http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160510006245-260409 原文網址:

 

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()