2016-05-12 13:19 經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

建商讓利再添一樁,都美機構董事長曹來春表示,旗下位於桂林路、西昌街口的總銷25億元的「都美艷」每坪開價68~75萬元,平均每坪成交價64~65萬元,較市場行情65~70萬元便宜5%~10%。他強調,該案可以讓利給客戶的關鍵,在於全案不僅自建自售,且不搭樣品屋省成本,加上公司願意讓利給客戶,讓全案分回115戶中,已銷售約50戶。

「都美艷」除了價格讓利外,該案行銷副理黃思維表示,該案去年12月進行潛銷,在上(4)月9日正式公開,銷售五成的客戶中,在地客戶如萬華區就占了一半,外來客戶如中正區、大同區、新北市板橋、三重、新莊等也占了一半。

曹來春指出,今年都美機構除了推出「都美艷」外,還有內湖新民路的「富比士」商辦案、約7億元,泰山「台北甜心」約8~10億元。另外,旗下進行中的合建、都更案尚有西寧南路780坪案、漢口街980平都更案和580坪合建案,士林延平北路五段850坪合建案。

曹來春表示,現在銀行利率仍低,建商仍撐得過去,加上520後新政府將拉抬經濟,認為房市現在已經到谷底,520後房市會比現在好。

都美機構董事長曹來春(中)表示,桂林路、西昌街口的總銷25億元的「都美艷」每坪開價68~75萬元,平均每坪成交價64~65萬元,較市場行情65~70萬元便宜5%~10%。陳美玲/攝影

原文網址http://udn.com/news/story/6/1689941

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()