2016-05-12 19:51 經濟日報 記者郭及天╱即時報導

中華工程投入都更首案延壽國宅M區「中工常翠」分回16戶,將在6月展開銷售,中工表示,該案引起當地許多換屋族群的高度探詢,售價目前仍未尚定案,不過可望中工帶來建案銷售業績。

近年來,中工除了致力於公共工程外,也積極投入住宅都更整合,近五年來已在台北市陸續整合了約6,300坪、共計五個住宅都更案,主要分布於延壽國宅及南港地區,且這些都更案的原建物皆屬海砂屋,所以住戶的意願及重建急迫性都相當高。

除了即將推出的「中工常翠」外,同樣為延壽國宅K區目前已有99%同意,有機會於今年底前完成都更程序,此外延壽國宅I區及J區也分別有95%及85%同意,南港重陽路去年第三季投入整合,目前也有約85%同意,未來將持續整合這些海砂社區,也會陸續進入開發興建及銷售。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1691058

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()