2016-05-15 12:41 經濟日報 記者游智文╱即時報導

今天為世界國際家庭日,桃園建商璟都建設機構投資上億、占地千坪、耗時2年打造「璟都生活形象館」今天開幕,除了戶外廣場有創意市集、知名歌手音樂饗宴,品牌館內的品牌故事廊、六大服務體驗館、品牌生活劇場也對外公開。

璟都建設董事長黃國明表示,家是愛發源地,家更是溫暖的港灣,所以璟都生活形象館特別選擇5月15日國際家庭日盛大開幕,也宣告璟都將以更實際的作為與市民的生活脈動共存,未來將訂5月15日為「璟都國際家庭日」,將舉辦更多與市民的生活、文化相關的活動回饋社會大眾。

璟都表示,一般房產接待會館曇花一現,璟都注重長期的經營、深入的社區服務、有效的品牌溝通,因此打造生活形象館,比照國際展館規格打造,一次打開台灣住宅體驗的世界級高度。食醫住行育樂六大永續服務,一次呈現。

璟都生活形象館內除了六大服務故事館,「璟餐飲-璟咖啡-璟麵包」以食品安全為出發,引入國外烘焙技術,提供最新鮮、美味食材。「璟醫療」以健康諮詢為出發,新購戶一戶可享2次健檢,並不定辦理免費健康講座。「永續地產」以永久保修、永續服務為出發。也可為客戶代租代售,活化客戶資產。

「璟衣衛」特別訂製數量輛的賓士禮賓車提供住戶使用,除了提供住戶每年一次桃園機場免費接送服務,未來璟都住戶還可享受快速禮遇通關禮遇(需另繳手續費)。「璟藝術」由華人世界冰心獎許水富總監,號召數十位本土藝術家,於璟都社區定期策展,及舉辦藝術講座、藝術研習營,讓家如同美術館。

記者游智文/攝影

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1696054

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()