2016-05-15 11:35:40 經濟日報 記者陳美玲/台北報導

房市進入波動期,建商不拚推案,逆向操作以鞏固交屋率為營運重點;其中華固建設以「建案品質再升級」讓客戶願意履約交屋,新潤建設提供「包租」的售後服務,替買方找租客,保證每月租金2萬元,讓買方免除付利息困擾,大大提高客戶交屋率。 本報系資料庫

房市進入波動期,建商不拚推案,逆向操作以鞏固交屋率為營運重點;其中華固建設以「建案品質再升級」讓客戶願意履約交屋,新潤建設提供「包租」的售後服務,替買方找租客,保證每月租金2萬元,讓買方免除付利息困擾,大大提高客戶交屋率。

房產專家表示,近二、三年仍是交屋高峰期,尤其房市進入波動,過去預售推案時,因在房市多頭,買方即使買在相對高價,在交屋後未來產品仍有增值空間可期,客戶交屋意願高。不過這兩年房市不若以往,市場對未來房價悲觀看待,導致建商在交屋上遇到的阻力增大不少。

指標建商華固總經理洪嘉昇指出,今年總銷80.2億元的「華固新綠洲」預計9月交屋,在房市景氣進入波動時,更看得出建商品牌力,因此為凸顯公司品牌價值,已啟動「建案住宅品質再升級」策略,希望讓新案交屋時,建案加值的感覺能完全顯現,讓客戶對旗下住宅品質擁有高滿意度。

洪嘉昇分析,華固的「建案住宅品質再升級」策略可以從幾個部分來看,舉例來說,過去門廳規畫、施作可能花費5,000萬元,現在為凸顯建案品質,投入費用可能拉高至1億元。

 

原文網址:

http://house.udn.com/house/story/5887/1695720

 

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()