2016-05-18 12:09 經濟日報 記者游智文╱即時報導

房市氣氛轉好,銷售回溫,建商不再保守,遠雄建設第3季就預計推出8個建案共580億元,第4季再增加284億,下半年合計推案逾860億元。

遠雄房地產總經理張麗蓉表示,房市自今年2月後明顯回溫,以遠雄旗下建案來說,2月以後,每個月銷售都有30%以上成長,4月以後人氣更是大幅回升,顯示房市春燕已經來了。

目前遠雄在新莊副都心的中央、巴黎、海德、米蘭等公園系列,目前已賣出630多戶,銷售金額已近300億元,去化逾9成,接待中心也將在下月拆除。

遠雄今年第1季推出約110億案量,由於首季市場氣氛低迷,第2季遠雄沒有推出任何建案,但隨景氣回暖,今年Q3將一口氣推出8個建案,其中已兩年沒推案的北市內湖五期重畫區將推出兩個建案,總銷約15億元,另外汐止U-TOWN也將推出第二期,總銷逾280億元。

新莊副都心也將推出兩個新案,其中「國匯」以三房為主力,總銷75億元。

台南、高雄也將推案,其中高雄亞洲新灣區遠雄「THE ONE」,為結合遠雄悅來飯店的豪宅產品,總銷140億元。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1702688

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()