好房網News記者賈蓉/整理報導

別把在台灣的壞習慣,帶到國外「秀下線」!日本房東點出台灣人租屋的9大劣行,包括經常留下滿屋子垃圾就離開、沒經屋主同意就偷塞人、欠租還告房東等,根本是「最低等的壞」,連環炮開罵1個小時,讓不少人直呼,「真是丟臉丟到國外了」。

台灣人在日本租屋的9大劣行,被怒批「最低等的壞」。(翻攝自日本打工度假就職專家臉書專頁)

台灣人的租屋劣行,讓日本房東大感吃不消!「日本打工度假就職專家」臉書專頁指出,有不少台灣人租屋時,做出許多不負責人的行為,導致台灣人在日本「愈來愈難租房子」。

台灣房客常見的9大劣行:

 1.搬走留下滿目瘡痍的拉圾逃回國。

2.連續欠租卻怪房東不給人情;請他搬走,先惡人告狀上網開罵。

3.假裝退租,再偷偷搬回住。

4.退租後,沒經屋主同意,偷塞住人。

5.跟房東打好約,再吵「樓下租金更便宜,要求比照降價」。

6.惡意在契約期滿,搞壞電器。

7.喧嘩吵鬧被鄰居多次投訴,再來矢口否認 

8.沒使用專用拉圾袋,省錢摸黑亂扔,

9.幫他找房子沒感謝!不斷懷疑代辦「一定」有收好處。 誇張行徑讓聽聞的網友直呼「真是丟臉丟到國外了」,感嘆台灣的房東真是辛苦,「忍受這種人很久了」。

不過也有人懷疑,「一定是中國人做的」、「不要壞事都推給台灣人」。

別丟台灣人的臉!台灣人租屋劣行案件層出不窮。(翻攝自日本打工度假就職專家臉書)

原文網址:https://news.housefun.com.tw/news/article/108962129899.html?dmcode=20151102709ps0000u0000&utm_source=lineat&utm_medium=text_ad&utm_content=housefun&utm_campaign=line_maintain_news&utm_term=message-b0518news-24

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()