2016-05-19 23:23 經濟日報 記者林宸誼╱即時報導

專為房地產家居行業提供VR服務的台灣宅妝股份有限公司(簡稱「iStaging數位宅妝」),19日與福建全景視覺數碼科技股份有限公司(簡稱「全景視覺」)完成戰略合作簽約,雙方將共同深化VR地產行業於全球及兩岸市場之應用發展,協助VR產業和地產家居產業服務升級。

數位宅妝策略計畫總監張劭農表示,數位宅妝和全景視覺的戰略合作,將「矽谷VR技術引進來,VR地產商業模式走出去」作為這次戰略合作目標。

他指出,這次強聯手,一方作為虛擬實境內容供應,一方作為虛擬實境技術平台支撐,發揮各自所長,不僅是海峽兩岸產業經濟合作,更是最新科技合作的代表性嘗試。

全景視覺專案總監(左)李炎源,與數位宅妝策略計畫總監張劭農(右)完成戰略合作簽約。(數位宅妝/提供)

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1706926

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()