2016-05-21 15:40:35 聯合晚報 記者游智文/台北報導

房市520檔本周登場,市調顯示,今年檔期低價當道,包括創業工作室,只要價格低於市價,銷售情況都不錯。

本周開賣、位於新店安坑的「陽光PARK」即是一例,個案位於工商綜合專用區,不走灰色地帶,直接訴求青年創業工作室,每坪壓低

至26~28萬元,一周來客即達150組,開賣一周已賣出一成、70多戶。

負責企畫銷售的新和廣告副總李霖芳表示,已購客戶多為30歲年輕族群,主要是買來創業自用,顯示國內房地產除了居住型產品,便宜

、舒適的創業型工作室需求也很大。

本周出手購屋的,也有不少投資客,主要買一樓店面,全案28戶店面,現僅剩個位數,也有包租公進場,若以未來出租,每坪700至800元來計算,投報率約在2.8~3%之間。

住宅方面,根據住展市調,目前以交完屋的餘屋案銷售速度最快,原因是這類住宅都有較大降幅。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5889/1710285

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()