工商即時 

台中大雅區新案每坪站穩「2」字頭
富霖「意述景」住宅大樓新成屋採太陽能供電系統,公設省電又環保。(圖/曾麗芳)
台中大雅區新案每坪站穩「2」字頭
富霖開發建設目前已傳承到二代,由7年級的總經理黃心薇當家,「意述景」住宅大樓是代表作。(圖/曾麗芳)
台中大雅區新案每坪站穩「2」字頭
台中建商看好大雅區的開發潛力,爭相卡位大雅區推案,帶動大雅區大樓新案每坪已站穩「2」字頭。(圖/曾麗芳)

中科園區開發10多年以來,帶進逾3萬個就業機會,同時也帶動周邊的房市與餐飲業等產業蓬勃發展,尤其是西屯區與大雅區的土地與房市,受惠最多!包括久樘開發、富宇、聚合發、坤悅、富霖開發等建築開發商,看好大雅區的開發潛力,爭相卡位大雅區推案,帶動大雅區大樓新案每坪已站穩「2」字頭。

其中,別墅起家的富霖開發建設,於大雅區雅潭路與建興路口、推出「意述景」住宅大樓新成屋,產品規劃36至41坪、均質3房,總戶數47戶(含1戶店面),每坪單價25萬元起,總銷約3.5億元,預售時期就已銷售36戶。

由於「意述景」距離國道1號及74號快速道路不遠,不僅交通便利,加上緊鄰雅環商圈,生活機能佳;面對清泉醫院,滿足最夯的「醫療住宅」基本要素。

在內部建材部分,採用太陽能供電系統,公設省電又環保;採用Clean up日本第一品牌廚具、德國超耐磨地板、BWT軟淨水雙系統等建材配備;空間邀請7期豪宅設計師曾文和規劃,成為大雅區低建蔽、高綠覆的大樓產品,回家後就置身一座綠色城堡,可以環繞社區散步道,既隱密又健康。「意述景」最近正在交屋,吸引許多首購族賞屋。

自民國93年起,陸續在彰化、台中等創下別墅銷售佳績的富霖開發建設,目前已傳承到二代,7年級生的總經理黃心薇表示,秉持「將建築賦予生命,讓建築不只是建築」的信念,堅守品質就是品牌的唯一價值原則,反映在建築細節上,從開發設計、工程品管到永續服務,為確保最高工程品質傾注最大心力。

黃心薇從學生時代就跟隨父親看過無數建案,看著父親黃紀元從代銷業、轉入經營建設公司,體悟到建築的核心競爭力就是-同理心。

黃心薇說,「意述景」基地的規劃思惟中,富霖站在年輕首購族的需求,46戶單純的居住品質,戶戶邊間採光的光景住宅,讓生活空間與大樹、藍天相呼應,站在顧客端打造富有生命力建築,未來也將推出更多優質建案服務每位客戶。(工商即時)

 

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160524006560-260405

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()