工商即時 

上市營建股-第一代「廠辦三雄」之一的皇鼎建設,轉投資連鎖飯店品牌,開花結果! 皇鼎建設董事長劉信雄今(27)日主持新北市汐止富信大飯店二館正式開幕典禮之後表示,皇鼎建設會用7成資金在房地產本業、3成資金在富信連鎖飯店;目前還在汐止規劃10年計畫,分為5期,開發總銷逾200億元的科技廠辦大樓,佔地目標至少要2萬坪,加碼擴大本業和轉投資飯店的版圖。

富信大飯店董事長何明輝今(27)日表示,富信大飯店已完成五年開出全台五家富信大飯店連鎖據點的目標;最新的新北市汐止二館,27日正式開幕,全台累計房間數已逾800間。

富信大飯店汐止二館今天正式開幕營運,成為皇鼎建設旗下第五家連鎖飯店。規劃總計202房,每晚客單價平均開在6,000元,比一館的7,000元,略作區隔,未來主力客層是以團客為主,包括陸團、團韓、泰團等國外觀光考察團為主。

目前推出「慶開幕住房專案」,推出每晚2,599元+10%的體驗入住價,至八月三十一日止。

劉信雄透露,富信大飯店營運迄今,已損益兩平並開始獲利,也已對皇鼎產生轉投資的獲利貢獻。(工商即時)

 

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160527004476-260410

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()