台北市不動產仲介經紀人員教育協會今日舉辦第一屆理事長暨理監事授證就職典禮,未來將舉辦課程提升房仲人員素質。

2016/06/01 12:19文/記者葉思含

郭子立身兼台北市不動產仲介經紀商業同業公會理事長,成立台北市不動產仲介經紀人員教育協會,將開放民眾免費做估價、代書諮詢,未來將舉辦大型講座宣導不動產知識。

台北市不動產仲介經紀人員教育協會成立月餘,今日舉辦第一屆理事長暨理監事授證就職典禮,理事長郭子立表示,希望能提升房仲人員素質,更將開放民眾免費做估價、代書諮詢,未來將舉辦大型講座宣導不動產知識,是購屋人福音。

 

郭子立身兼台北市不動產仲介經紀商業同業公會理事長,成立台北市不動產仲介經紀人員教育協會,他表示,近年交易量萎縮,房仲業者經營辛苦,去年台北市房屋買賣移轉件數不到3萬件,較前一年度衰退6.6%,與高峰期相較更萎縮5成以上,今年買氣仍然未見起色。

 

不過,郭子立透露,520新政府走向已有轉變,如信用管制全面解除並持續調降利率,並檢討房屋稅、力推都更,對房市為正面力量,也意味商機再現,因此成立協會,秉持教學相長理念提供不動產仲介人員觀摩學習平台,邀請知名講師開授都更、估價專業課程,全面提升仲介人員專業與水準。

 

除了針對房仲從業人員之外,郭子立表示,未來朝向舉辦宣導不動產知識的大型座談講座,讓民眾免費參加,未來想買賣房屋的民眾免驚被騙,可以自己來聆聽課程充實相關知識,並提供免費的估價、代書諮詢,可說是購屋人的一大福音。

原文網址:http://estate.ltn.com.tw/article/917

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()