工商稿件 

大陸建設董事長張良吉今(6)日下午在媒體茶敘時表示,大陸建設今年目標推案量是400億元,其中大陸建設可分回的總銷約280億元;同時,大陸建設揮軍馬來西亞吉隆坡的商務出租飯店,計畫採只租不售,已與世界知名飯店集團簽下管理合約,預計六月底都審可通過,屆時將會申請建造執照,下半年動工。

張良吉表示,大陸建設將不會再守著住宅市場,畢竟已呈飽和,而是伺機尋求多角化。像飯店來說,除了馬來西亞之外,台北市南京東路松江路都更案,預計一到九樓作為觀光飯店,已與寒舍飯店簽訂合約,由寒舍承租,作為其連鎖品牌,這也是完完全全採量身定做的模式,所打造的飯店大樓。(工商稿件)

 

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160607004357-260410  

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()