2016/06/10 13:46:00​​​​

記者馬家豪、李依純/台北報導

房地產博覽會這次的噱頭,是來看展有機會抽信義區土地,結果一查發現,原來這抽出來的土地其實是馬路用地,只能等到政府徵招以後才能使用,其實去年博覽會也祭出大安區土地,當時也是馬路用地,要轉手變現難度很高。

千萬信義區土地10人分 竟是馬路用地

▲房地產博覽會包攬世界各地房地產。

日本、澳洲、泰國、美國,世界各地應有僅有,台灣房地產市場低迷,不少投資人選擇往外跑。

千萬信義區土地10人分 竟是馬路用地

參展民眾:「我姑姑住紐西蘭,那邊的房子感覺不錯,所以我想看澳洲。」
參展民眾:「還不錯啦,就是很多攤位,可以看到一些不一樣的資訊,國內跟國外都有。」

千萬信義區土地10人分 竟是馬路用地

▲展場打出參展就抽千萬土地的噱頭。

要工作,要渡假,國內外土地任挑任選,展場還打出,只要你來就能免費參加價值一千萬的信義區土地抽獎,有影無?

千萬信義區土地10人分 竟是馬路用地

▲不動產協會會長抽出千萬土地幸運得主。

不動產協會會長大手一伸,千萬土地的幸運得主當場出爐,只可惜他人不在現場,否則肯定是嗨翻了。但這麼好康,到底是有什麼小祕密啊?原來這抽出來的土地雖然是在熱鬧的北市信義區,但其實是馬路用地,只能等到政府徵招以後得主才能使用。

千萬信義區土地10人分 竟是馬路用地

房仲徐佳馨:「因為這類的土地,買方相對比較少,所以有可能抽中,但未來會面臨找不到買方的窘境。」

原來這手法去年展出就有玩過,大安區同樣抽10個,僅僅三坪同樣也在馬路邊,當時還爆出無法脫手,逛展送土地噱頭十足。(整理:實習編輯翁珮恒)

原文網址:http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=154402

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()