2016-06-13 22:31 經濟日報 記者宋健生╱即時報導

全台溫度持續飆高,中部房地產市場吹起一股「休閒度假宅」的風湖,台中市南屯區的精銳「旅建築」,假日來客破40組,成為市場指標個案。

天氣熱、熱、熱!甫進入6月的台灣氣溫已飆到攝氏36度,體感溫度甚至有可能達到攝氏40度以上,大家都想著避暑度假去,間接也帶動休閒度假宅的買氣。

位於台中市南屯區的精銳「旅建築」,擁有度假村級的大型戶外泳池,標榜24小時輕鬆在家度假。最近每逢假日看屋來客大增;另外,標榜南歐度假風的久樘「再遇天鵝堡」、強調巴里島水岸的「親家M」,也頗受購屋客青睞。

台中市南屯區沿楓樹溪畔的楓香樹大道,每到楓紅時節,吸引不少民眾欣賞、攝影,儼然成為新興遊憩景點。

臨近的精銳「旅建築」坐擁此悠閒氛圍,將社區以度假飯店的規格打造,戶外的大型泳池、水瀑SPA以及南洋海島庭園、森林樹屋、臨溪畔的發光亭,彷如度假村就在家裡。

此案主打24小時輕鬆度假,從早上7點半果嶺推桿,9點健身房鍛鍊,下午2點美容SPA,晚上6點派對宴會、8點KTV續攤。功能完善的公設,吸引大批賞屋者實景體驗,假日來客破40組。

強調親子同樂的久樘「再遇天鵝堡」,以南歐莊園的紅瓦白牆外觀,及斜屋頂、拱窗、復古金屬欄杆,打造西班牙休閒風,加上台中市絕無僅有的夕陽海景配上花園、許願池及藝術雕塑等,營造歐洲度假飯店氛圍。

另在公設設計上,也專為年輕家庭量身打造,如兒童遊戲室、親子閱覽區、親子廁所、健身房等,吸引自用型買家出手,加上近來海線利多頻傳及親民的價格,可望創下高人氣。

主打親水樂園的「親家M3」,在南區園道第一排打造雙塔式新古典大樓,以26層傲人高度正迎樹海景致,標榜峇厘島水岸泳池會館,規劃有標準泳池、SPA池、兒童戲水池、健身房等,也迎合購屋人對度假消暑的渴望,頗受市場好評。

中部房市「休閒度假宅」正夯,指標個案精銳「旅建築」社區就是以度假飯店的規格打造,回家就像度假。記者宋健生/攝影

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1759485

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()