2016-06-14 13:46 中央社 台北14日電

東元集團會長黃茂雄表示,下半年景氣應該會稍好一點,過去景氣比較低迷,「太糟糕了」,現在大家比較有覺悟,比較用心,要把景氣搞好。

東元集團與淡江大學上午簽訂產學合作協議書,會後黃茂雄接受媒體採訪。

談到下半年景氣,黃茂雄認為,下半年景氣應該會稍稍好一些,他期盼會比較好一些。

黃茂雄指出,過去景氣比較低迷,「太糟糕了」,現在大家比較有覺悟,比較用心,要把景氣搞好,下半年應該會有一點機會。

對於產學合作,黃茂雄指出,台灣企業界應該把需要的人才告訴學界,共同來培養訓練人才。他認為,人才最重要的是要具備管理和組織的概念。

黃茂雄指出,若引進外籍人才,還需要時間適應環境,現在東元集團非常欠缺各種人才,包括電機、自動控制、生物科技、餐飲服務等人才。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1760681

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()