2016-06-15 20:26 聯合報 記者張世雅╱即時報導

百立建設標得前鎮區75期重劃區河岸景觀第一排(紅線)土地。圖/高市府地政局提供

 

高雄市政府地政局今天辦理今年第2季開發區土地標售,由於拿出中都及前鎮兩塊各約1200多坪的精華地,市場高度期待,認為是房地產市場回暖的先行指標。開標結果,計有16標封參與投標,共標出8標10筆土地,中都土地由福懋建設董事長江子超得標,前鎮的土地則由百立建設搶得。

地政局長黃進雄表示,中都重劃區推出5標7筆土地,脫標3標5筆,其中位於榕樹公園附近3筆1標住四用地,由福懋建設董事長江子超得標以6億5389萬餘元得標,每坪標價為63.6萬元;另2筆位於遼寧三街、德興街及遼北街三角窗土地,分別以每坪約48.2 萬元及56.1萬餘元標出。

另一筆由百立建設董事長夫人邱李真守以個人名義得標的前鎮河岸景觀第一排土地,面積約1268坪,地形方整,位於第75期重劃區,緊鄰五甲公園及福誠高中多功能綜合運動場,有捷運紅線及輕軌,生活機能優。

黃進雄說,這次又發生投標人所附保證金支票開個人票,不符合規定而造成廢標的情形,且僅有一人投標,非常可惜,黃進雄提醒,投標人所附保證金支票,限以金融機構為發票人及付款人,否則都是不符規定。

福懋建設以每坪63.6萬元,標得中都榕樹公園附近3筆1標住四用地(紅線)。圖/高市府地政局提供

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1764259

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()