2016-06-15 20:43:07 聯合報 記者綦守鈺╱即時報導

台南應用科大畢業生游千右看準商機成立租賃管理公司,幫忙房東管理物產,大一就存到第一桶金,買下第一棟房子。記者綦守鈺/攝影

 

台南應大企管系應屆畢業生游千右還沒畢業,已是公司老闆。高中時打工,18歲就存到第一桶金,買下人生第一棟房子。大一時與朋友創業,合開租賃管理公司,在低薪世代走出自己的一片天。

游千右表示,從小受父母影響,養成儲蓄的好習慣,高中時把每月省下的1萬多元打工費拿去投資,上大學後在學校附近買透天厝,方便上下學。且為了把空房間出租提高房產價值,開始接觸租賃管理市場,後來就跟朋友合夥開公司,協助業主管理房地產。

「創業的過程中,做事與做學問一樣重要」游千右說,租賃管理是繁雜的服務業,他的手機幾乎全天候開機;除了房屋清潔維修,有時候客戶忘記帶鑰匙,也要幫忙送快遞。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5887/1764326

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()