工商 

由政大地政系教授、台北市政府前任副市長張金鶚所領軍研究團隊的「好時價(House+)」線上估價系統公益平台,從去年12月份正式上線以來,已陸續增加房價查詢功能,今(16)日再度對外宣布,首度正式新增透天房價的查詢功能,提供更多房價資訊給社會大眾。

「好時價(HOUSE+)」平台是根據內政部實價登錄的揭露資訊,每三個月還會再定期向內政部購買資料,以更新模型參數,以反映近期房價波動;今年3月首度更新資料後,現在是第二次更新季度。

目前「好時價(HOUSE+)」平台可查詢7縣市(台北市、新北市、桃園市、新竹縣市、台中市、台南市、高雄市)非一樓之公寓、大樓住宅,以及台南市透天住宅的房屋時價。

截至105年6月14日,「好時價(House+)」平台查詢數量已達10萬8,022筆,使用人數4萬7,592人次。7縣市查詢比率分別是台北市35%、新北市34%、桃園市9%、新竹縣市1%、台中市10%、台南市3%、高雄市8%。(工商)

 

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160616003057-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()