中時電子報 /綜合報導

「挑戰大未來」講座最後一場「產業大未來」演講請來資策會產業情報研究所(MIC)資深產業顧問兼所長詹文男主講。
「挑戰大未來」講座最後一場「產業大未來」演講請來資策會產業情報研究所(MIC)資深產業顧問兼所長詹文男主講。(圖/黃慧雯攝)

政大經營管理協會(政大EMBA校友會)開設的「挑戰大未來」演講日前舉行了最後一場系列講座─「產業大未來」,邀請資策會產業情報研究所(MIC)資深產業顧問兼所長詹文男主講。它不僅提出未來很快就將面臨的七大世界趨勢,更透過深入淺出的例子,向與會者分享成功案例。面對將到來的趨勢,台灣企業也勢必面臨轉型的需求,身為經營者的你,值得來了解他給出的建議。

想更為深入了解「挑戰大未來」系列演講第六場─「產業大未來」講座的內容,請參考以下文章。

(中時電子報)

原文網址:http://www.chinatimes.com/realtimenews/20160617006084-260410

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()