2016-06-21 13:04:10 聯合報 記者邱榆蕙╱即時報導

捷運綠線預定7月1日進行PCM專案管理顧問公司的招標,今日啟用的陽明綜合大樓旁將設置捷運G06站,未來陽明社區將成為桃園高品質社區的代表亮點。圖/桃園市政府提供

​​​​​​​桃園市長鄭文燦今日於「陽明綜合大樓」啟用典禮上表示,捷運綠線預定7月1日進行PCM專案管理顧問公司的招標,標案經費為26億,陽明綜合大樓旁將設置捷運G06站,未來陽明社區將成為桃園高品質社區的代表亮點。

鄭文燦提到,捷運綠線車站共21個,總長度27公里,從八德重劃區到大湳、桃園後火車站、 桃園火車站、桃園大廟到桃園藝文特區,一路走中正北路至機場捷運A11站,中間還有航空城的支線,總工程經費982億元,這將為周邊社區帶來更高的生活水平。

他指出,陽明綜合大樓今日啟用,旁邊的陽明運動公園也正在改建,加上達來捷運綠線從陽明社區出發至機場只要半小時,陽明社區將會成為桃園市高品質社區的代表亮點。

鄭文燦表示,陽明綜合大樓多功能型的陽明綜合大樓基地面積527坪,設計規劃地下一層、地上五層建築,樓層總面積1,189坪,內部設計包括桃園市立桃園幼兒園陽明分班、社區整體發展、民眾休閒及里民集會等功能。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5925/1776012

 

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()