2016-06-24 18:01 經濟日報 記者陳雲上╱即時報導

英國公投同意脫歐後,未來全球股匯市場將怎麼發展?台新投顧提供了三張簡單又一目了然的表圖,協助讀者看懂未來可能的局勢發展。

台新投顧認為,英國公投脫歐後,估計還有二年為正式脫歐做準備,同一時間,美國的總統大選和重要數據的公布,也將牽動全球市場的未來發展。

下一步全球央行可能的走勢,台新投顧預估,若美國聯準會7月不升息,則台灣央行也將維持利率不動。

但若美國7月不升息,央行6月30日降息半碼,台股可能跌破十年線7956點位置,目標區間為7800-8000點。但若情況不佳,不排除有下探今年低點7627點。

英國公投確定脫歐,估計還有二年脫歐準備,同一時間,美國的總統大選和重要數據的公布將牽動全球市場的未來發展。圖/台新投顧提供

脫後後,各國央行可能的下一步。圖/台新投顧提供

 

美國若7月不升息,央行6月30日降息,台股可能跌破十年線7956點,目標區間為7800-8000點。但若情況不佳,不排除下探今年低點7627點。圖/台新投顧

原文網址:http://udn.com/news/story/7238/1784853

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()