2016/07/02 10:39:03 聯合報 記者張世杰╱即時報導

北市永春都更案延宕已久。 聯合報系資料照

分享

 

台北市永春警察宿舍都更案延宕10幾年,昨日市府爭議審議委員會,建商森業營造表示僅剩一戶不同意戶王家;今日上午,建商進場將房屋拆除,讓王家錯愕。

位在忠孝東路、松山路口的永春社區共有130戶,由於部分住戶不同意,都更案陷入僵局,一拖就是十幾年。昨日招開第二場爭議審議委員會,依舊僅王家出席,實施者森葉營造則在會議中報告,另外3戶已同意都更。

然而今天上午,建商已進場將僅剩的不同意戶拆除。

日前不同意戶提出行政救濟,要求撤銷此案更新事業及權利變換計畫,法院判定北市府敗訴;都更處表示,拆銷更新計畫還可上訴,且除非主管機關(市府)要求,否則實施者不可停止都更事業。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5925/1801620

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()