2016-07-03 21:24 經濟日報 記者陳美玲╱即時報導

繼台北市大安區「忠泰鳳磐」、中正區「太平洋之森」後,新北市出現價格超殺預售案-板橋江翠北側重劃區「江翠One」。「江翠One」專案經理洪光群表示,全案挾帶著「捷運+水岸+高級重劃區」的無敵地段優勢,加上符合市場上自住客需求的15~35坪1~3房規劃,加上目前江子翠新推建案每坪60~70萬元,「江翠ONE」4字頭價格,已經震撼板橋房市,一周來客衝破400組看屋客,更出現客戶連夜排隊買房的情況。

洪光群表示,開案至今,確實接到同業關切價格的電話,不過重劃區第一案原本就比較便宜,加上該案熱銷也帶動市場買氣,說明過後同業大多能理解。

永慶房產集團業務總經理葉凌棋表示,6月底央行第四度降息,雖然有建商認為在低利率時代,新案要大幅降價不易,不過消費者可以思考,既然房價有撐,為何讓利建案越來越多,並已形成趨勢、共識的情況。

板橋江翠北側重劃區「江翠One」4字頭價格,震撼板橋房市,一周來客衝破400組看屋客,更出現客戶連夜排隊買房的情況。業者提供

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1804150

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()