2016/07/05 12:14:13 聯合報 記者季晶晶╱即時報導

房地產研究機構芮斯公司(Reis Inc.)4日發布數據說,由於經濟活動持續擴張,美國第二季的商辦空置率降至七年低點的16%。

該商辦空置率比第一季減少10個基準點,且是連續第八季下滑。

芮斯公司資深經濟學家兼研究部主管塞維利諾說:「勞動市場在2016年有些降溫,未來幾個月對商辦市場極為重要。」如果能保持目前動能,預料商辦空置率可能在今年降至15.7%,租金成長持續加速至年增率達3.5%。

紐約和華盛頓仍是最緊俏的市場,兩者空置率都僅9.1%,持平於第一季。

美國經濟活動持續擴張,第二季的商辦空置率降至七年低點的16%。(路透)

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5887/1807496

    全站熱搜

    顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()