2016-07-06 11:24 經濟日報 記者林政鋒╱即時報導

高雄房地產北高雄農十六巨蛋附近。 記者劉學聖/攝影

 

南台灣土地公京城建設董事長蔡天贊出手,將推出「佳作中的佳作」豪宅,總銷160億元的高雄蛋黃區農十六「京城」大案,預定10月開樓盤,市場矚目。

蔡天贊說,該案是京城建設30多年來累積經驗大成之作,為最高端的產品,頂級的品質不在話下,「京城」是佳作中的佳作、豪宅中的豪宅,「也是我個人相當自豪的完美藝術品」。

京城建設經理周敬恆表示,「京城」位於捷運站旁,屬巨蛋商圈,不但擁有6.8萬坪農十六森林公園,還有巨蛋商圈加持,加上好市多、義大亞洲世界環繞周邊,是目前高雄時尚生活圈的代表,既有生活便利性、又具備休閒功能及景觀條件,如同紐約中央公園周邊的豪宅,稀有性十足。

周敬恆說,全棟樓高148.9米,地上36層、地下5層,總戶數126戶,包括店舖8戶住宅118戶,採用SRC鋼骨鋼筋混凝土結構,預定10月正式開出樓盤,對高雄房市挹注新的生命力。

法人指出,高雄房市當前以首購自住客層為主流,1字頭房價建案市場接受度高,銷售能量不斷拉升,豪宅建案則普遍處於停滯狀態,這種氛圍下,「京城」推出豪宅代表座,市場評估每坪售價可能站上50萬元至70萬元,直接挑戰市場接受度,京城等於危機入市,具有試水溫意涵。

法人表示,京城是高雄最重要的上市建商,「京城」大案若銷售成功,高雄房市將有全新面貌,後市備受注目。昨天京城收盤18.2元,漲0.3元。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1809935

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()