2016-08-01 09:22 經濟日報 記者林政鋒╱即時報導

時序進入8月,高雄房市愈來愈熱鬧了,重量級建商下半年在市區爭推1字頭新案,預料將再掀起一波自住購屋狂潮,買賣雙方皆樂觀其成。

資深建商指出,經濟景氣不佳,掌握現金為王道,時序進入8月,醞釀中的新建案紛紛浮上檯面。高雄重量級建商打算在北美術館地帶推出每坪18萬元新案,另十全路玉市場附近同樣有18萬元建案準備登場,新莊仔路、覺民路等地新建案,全部是1字頭。

最值得注意的是,上半年以「美術君臨」橫掃市場、創半年完銷紀錄的太普建設,預定9月、10月在大順路、覺民路強打1字頭新案,更令許多首購族引領企盼。

太普建設的建築規劃、施工品質備受肯定,加上業主大器,敢花大錢不惜重資為購屋者打造大廳、頂樓等各項完美的公共設施,市場口耳相傳,其建築美學是競爭者怎麼也學不來的優勢,下半年再以1字頭招勢出手,特別精彩。

原文網址:http://udn.com/news/story/6/1865137

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()