2016/08/04 13:37:22 世界日報 中國新聞組/北京4日電

為鼓勵庫存較大的城市進一步加大去庫存力度,國家發展和改革委員會宣布,可採取發放購屋補貼、先租後售、與政府共有產權等方式促進居民購屋。

綜合中央電視台和中金在線報導,發改委表示,今年以來,民間投資和製造業投資增速持續下降,市場內部的投資成長動力疲弱,投資趨緩的壓力不容忽視。

發改委表示,下一步,要適度擴大總需求,努力增加合理有效投資,同時要加大對重點地區和重點領域「促投資、穩增長」的工作力度,切實防範投資波動風險,更好地發揮投資對經濟成長的關鍵作用。

發改委提到,要進一步促進房地產投資健康發展。因城施策加大調控力度。鼓勵商品房庫存較大的城市進一步加大去庫存力度,可採取發放購房補貼、先租後售、與政府共有產權等方式促進居民購房。

發改委鼓勵品牌房地產開發企業收購現有地產項目,透過品牌注入、提高住房品質的方式消化庫存。

原文網址:http://house.udn.com/house/story/5924/1872821

全站熱搜

顏明輝_美商ERA 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()